II.jpg

Buffet mediterraneen

Salade de fruits de mer - Salade de poulpes - Moules gratinées - Seiches à l'ail et aux amandes - Gambas lard et sauge - Sticks de poulet - Crostines au four - Vitello tonato - Saltimbocca alla romana - Polpettina all pomodoro - Paupiettes à la Napoli - Agneau au romarin - Rostbeef sauce tartare porchetta - Jambon melon - Asperges (selon la saison) - Saucisses mixtes - Charcuterie mixte - Fromages mixtes - Mini pizza - Mini calzone - Roulades d'aubergines au sérac, tomates et basilic - Courgettes vinaigre et huile d'olive - Aubergines et champignons à la Calabraise - Roulades de courgette, graines et persil - Brochette d'anchois, câpres et olives - Humus de pois chiches - Guacamole - Tzatziki - Tomates mozzarella - Tomates gratinées - Tomates farcies - Poivrons farcis - Courgettes farcies - Aubergines farcies - Taboulé - Polenta bardée au lard gratiné - Pomme de terre bardées au lard - ...

Brochette de fruits frais de saison - Tartes aux fruits frais de saison - Tiramisù café ou framboise

Toutes vos suggestions sont les bienvenues ! 

 

 
 

brisolee 

(Octobre - Novembre)

Marrons cuits au feu de bois - Plateau royal (divers fromages - viande séchée - charcuteries - tarte aux pommes - raisins - pommes - poires - pain de seigle)

 

 
 

paella

Viande et/ou fruits de mer

 

Tous vos repas peuvent être cuisinés selon vos envies et restons à votre écoute !